RIZZO GOURMET
=
=
Fundada por dois amigos amantes da boa cozinha e conhecedores da boa mesa.
Aberta com a finalidade de oferecer pratos saborosos, com ingredientes especiais, para quem gosta de comer bem.
Operação de fast-food diferenciada, privilegiando a utilização de ingredientes de alta qualidade.
NÚMEROS
Ano de fundação 1998
Unidades franqueadas 12
Faturamento médio mensal R$ 100.000,00
INVESTIMENTO
a) Taxa de propaganda 2 %
b) Taxa de royalties 6 %
c) Taxa de franquia R$ 50.000,00
d) Instalação R$ 25.500,00 a R$ 388.500,00
e) Retorno De 24 meses a 36 meses
f ) Capital de giro R$ 20.000,00 a R$ 30.000,00
APOIO AO FRANQUEADO
a) Apoio jurídico
b) Apoio para financiamento
c) Escolha do equipamento
d) Material promocional
e) Orientação sobre método
f) Projeto arquitetônico
g) Projeto de operação
h) Projeto financeiro
i) Projeto mercadológico
j) Projeto organizacional
k) Propaganda e publicidade
l) Seleção de ponto
m) Treinamento de pessoal
TREINAMENTO OFERECIDO
a) Administração /Gestão do Negócio
b) Aspectos Legais (Jurídico)
c) Assessoria de Imprensa
d) Assistência Técnica
e) Atendimento ao Cliente
f) Cobrança
g) Contabilidade e Finanças
h) Elaboração de Manuais
i) Gestão da Qualidade
j) Gestão de Estoque
k) Implantação de Loja
l) Informática/Internet/Extranet/Intranet
m) Marketing
n) Negociação
o) Planejamento
p) Ponto Comercial
q) Prestação de Serviços
r) Produtividade
s) RH
t) Seleção / Treinamento / Motivação da Equipe de Vendas
u) Telemarketing
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no endereço: http://www.rizzogourmet.com.br/franqueado.php
CONTATO
Adriano Bernardes Vieira
tel (11) 5506-5402
fax (11) 5505-2894
Rua Arandu Nº 205 8º Andar conj 805
Brooklin Novo São Paulo SP
Maiores informações no link: http://www.rizzogourmet.com.br
Site:
|